Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學運動競技學系
繁體
103學年度運動競技學系單獨招生考試【103年5月5日(一)備取生】錄取報到資訊

【103年5月5日(一)備取生錄取名單】

運動競技學系棒球組(投手)

1. 103010060詹景傑

2. 103010084黃冠梃

3. 103010061馮文威

運動競技學系棒球組(外野手)

1. 103010054邱世麒

運動競技學系桌球組

1. 103030005黃冠宇

2. 103030015龔清豐

運動競技學系羽球組

1. 103020026楊博軒

2. 103020021楊閔傑

運動競技學系游泳組

1. 103040016方顗程

2. 103040029陳睿諺

3. 103040010林明彥

 

本系已於4月29日以掛號寄出報到相關資料,請備取生於規定時間內辦理報到,相關資訊如下:

一、 報到時間地點:

(一)報到時間:103年5月5日(一)上午9:00起至下午6:00止

(二)報到地點:本校綜合第一大樓2樓,運動競技學系辦公室

(三)攜帶證件:

1.本通知書。

2.錄取生就讀意願書(綠單)。

3.國民身分證正本或其他足以證明身分文件之正本。

4.學歷證件:(應屆畢業生請填妥畢業證書繳交切結書(藍單)繳回)

(1)國內外高級中學、高級職業學校畢業生:繳交畢業證書正本。

(2)以「報考大學同等學力認定標準」之資格報考者:依法條規定繳交所

列證明。

5.高中三年在校歷年成績單或同等學歷(力)之歷年成績單正本。

(四) 如有報到相關問題,請洽07-5916881,張助理。

二、 備取生凡未依規定時間辦理驗證與報到者,即以自願放棄錄取資格論,不得以任何理由要求補救措施。

三、 凡錄取生經驗證時,發現所繳驗證件與報名表上所載報考資格及學經歷(含年資)不符或與報考資格不符者,一律取消錄取資格,考生不得異議。

四、 錄取生所繳學經歷證明文件,如有假借、冒用、偽造、變造不實或考試舞弊等情事,在錄取後未註冊前查覺者,取消其錄取資格;註冊入學後查覺者,即開除學籍,並不發給與修業有關之任何證明文件;畢業後始查覺者,除依法追繳其學位證書外,並公告撤銷畢業資格。

五、 凡經本招生入學之學生,不得申請轉系或辦理保留入學資格,於修業期間須參加錄取項目之本校運動代表隊,參與各項訓練和比賽。

六、 相關附件樣張,歡迎自行下載。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼